750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oriane, 13 ans, Lucile 10 ans, Paul 12 ans, Nathalie, 13 ans, Sofia, 11 ans, Lucie, 9 ans et Nicolas, 14 ans cuisinent et pâtissent. Ils vous font partager leurs recettes et leurs créations culinaires. Venez nous rejoindre sur Instagram : @petits_cuistots

Les petits Cuistots

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises
Crumble aux cerises
Crumble aux cerises

Une recette facile à faire en famille !

 

Pour 8 personnes                                                                          Cuisson : 30 min

 

 

Ingrédients :

 

  • 700 g de cerises dénoyautées 
  • 75 g de cassonade (ou sucre brun)
  • 75 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre          

 

Préparation :

 

Beurrer un moule.

 

Ajouter les cerises dénoyautées au fond du moule de sorte qu’il soit complétement recouvert.

 

Mettre la cassonade, le sucre semoule, la farine et le beurre coupé dans un récipient. Mélanger ces ingrédients à la main afin d’obtenir une patte émiettée. 

 

Recouvrir les cerises de la pâte émiettée.

 

Faire cuire le tout à 180°c pendant 30 min au four.

 

 

 

BON APPÉTIT !

 

 

Venez-nous suivre sur :

 

INSTAGRAM : petits_cuistots

 

et n'oubliez pas, les petits cuistots font toujours de bon gâteau :)

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article